ピーチのような爽やかなフレーバーとバニラのような甘い香りが楽しめるコーヒー豆です。
国 | コロンビア | ||
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エリア・農園 | キンディオ アルメニア市 | ||
生産者 | フェリペ・アルキラ氏 | ||
標高 | 1,800~2,000m | ||
品種 | カスティージョ | ||
生産処理 | インフューズド ファーメンテーション ハニー | ||
焙煎度 | 中煎り |
インフューズドコーヒー
ピーチとワイン酵母を使用し、フルーツワインのようなものを発酵中のコーヒーに加えています。収穫したチェリーはグレインプロに、生のピーチ果肉とワイン酵母と一緒に入れて、72時間の嫌気性発酵をおこなっています。
発酵後は、パルピングし、ミューシレージを残した状態でアフリカンベッドに置いて丁寧に乾燥させています。
ストロベリーとワイン酵母を使用した、コロンビア キンディオ Wine Yeast Strawberry インフューズド ファーメンテーション ハニー もあります!
ストロベリーのような香りと酸味が楽しめるコーヒー豆です。ぜひお試しください♪