ストロベリーのような香りとフレッシュな果実のような酸味を楽しめるコーヒー豆です。
国 | コロンビア | ||
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エリア・農園 | キンディオ アルメニア市 | ||
生産者 | フェリペ・アルキラ氏 | ||
標高 | 1,800~2,000m | ||
品種 | カスティージョ | ||
生産処理 | インフューズド ファーメンテーション ハニー | ||
焙煎度 | 中煎り |
インフューズドコーヒー
ストロベリーとワイン酵母を使用し、フルーツワインのようなものを発酵中のコーヒーに加えています。収穫したチェリーはグレインプロに、生のピーチ果肉とワイン酵母と一緒に入れて、72時間の嫌気性発酵をおこなっています。
発酵後は、パルピングし、ミューシレージを残した状態でアフリカンベッドに置いて丁寧に乾燥させています。
ピーチとワイン酵母を使用した、コロンビア キンディオ Wine Yeast Peach インフューズド ファーメンテーション ハニー もあります!
ピーチが香る爽やかなコーヒー豆です。ぜひお試しください♪