インフューズドコーヒーの代表とも言えるバレルコーヒーのワインver.
コーヒーマートでも人気のビンテージバレル・ウイスキー、ビンテージバレル・カサーシャに続いてワインの登場です!
ワインの樽で生豆を約1週間の間隔で転がしながら1ヶ月以上寝かせて風味豊かなコーヒーになっています。
赤ワインの甘い香り、樽の香りがコーヒーに奥行きを与え、リッチな気分を味わえるコーヒーです。
ぜひお楽しみください♪
国 | ブラジル | ||
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エリア・農園 | ミナスジェライス州パトロシーニョ市 ドゥアスポンチス農園 | ||
生産者 | アントニオ・ジョゼ・デ・カストロ | ||
標高 | 1,000m | ||
品種 | ムンドノーボ | ||
生産処理 | セミウォッシュト | ||
焙煎度 | 中煎り |