シャドーツリー(直射日光を避けて日陰を作るための木)に守られながら育てる、コロンビアの昔ながらの手法で栽培された貴重なコーヒー豆。
赤く熟した実だけを1粒づつ手摘みし、全て天日乾燥しています。
キレのある苦味、芳醇な香りを楽しめるコーヒー豆です。
| 国 | コロンビア | ||
|---|---|---|---|
| エリア・農園 | ウィラ サン・アグスティン村 | ||
| 標高 | 1,800m | ||
| 品種 | ティピカ | ||
| 生産処理 | ウォッシュド |
コロンビアのサン・アグスティン村は、独特なインディアンの石彫がいくつもあり、世界遺産としても有名です。コロンビア産のコーヒーとしても最上級品で、栽培に手間をかけて丁寧に作り上げられたコーヒー豆です。

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