アナエロビック(嫌気性発酵)で、ライチのようなフレーバーを持つコーヒー豆です。
華やかな香りとライチのようなフルーティーな酸味と甘みが味わえます。
いつもとちょっと違う味わいを、ぜひお試しください!
国 | コロンビア | ||
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エリア・農園 | カウカ県ピエンダモ地区 エルパライソ農園 | ||
生産者 | Diego Samuel Bermúdez | ||
標高 | 1,700m以上 | ||
品種 | カスティージョ | ||
生産処理 | ダブルアナエロビックファーメンテーション |
生産者のディエゴ・サムエル・ベルムーデス(Diego Samuel Bermúdez)氏はコロンビアのアナエロビックの第一人者と呼ばれていいます。嫌気性発酵や独自の乾燥方法を用いて、新たなフレーバーを作り上げています。