【ピーベリーで再登場!】
甘みのあるチョコレートのようなフレーバーと、強すぎない酸味のあるコーヒー豆です。
冷めると、甘みと酸味が増して、雑味のないクリアな後味をお楽しみいただけます。
国 | ブラジル | ||
---|---|---|---|
エリア・農園 | ブラジル・ミナスジェライス州パトロシーニョ市 ドゥアス・ポンチス農園 | ||
生産者 | アントニオ・ジョゼ・デ・カストロ | ||
標高 | 1,000m | ||
品種 | ムンドノーボ(ピーベリー) | ||
生産処理 | セミウォッシュト | ||
焙煎度 | 中深煎り |
完熟豆のみを手摘みして、手間暇かけて作られたコーヒー豆です。
程よい苦味と、甘み、優しい酸味をお楽しみください。